Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 03.06.2023, 10:39

Чиканская средняя школа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Эхо войны (Найден ваш земляк)
Эхо войны
SMEXДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Александр- заместитель руководителя поискового отряда "Рубеж" г. Москвы. В апреле 2012г. в ходе поисковой экспедиции посвящённой увековечиванию памяти павших и пропавших без вести бойцов РККА времён Великой Отечественной Войны, были найдены останки и смертные медальоны солдат погибших в бою и оставшихся незахоронеными на поле боя. Среди имён, которые удалось прочитать в лабораторных условиях есть имя Пономарёва Семёна Прокофьевича 1908г.р. Иркутская обл. Жигаловский район, дер. Ч....( не читаемо). Погиб по официальным данным 23.08.42г. Найдены останки в районе п.Карманово Смоленской обл. 312 с/д.
Я так понимаю, что это ваш земляк... Если вам, что либо известно об этом человеке или его родственниках будем очень благодарны за любую, даже незначительную информацию. Если я ошибся обращаясь к вам, извините. Мой адрес в сети smex69@mail.ru

Добавлено (27.05.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Ваш земляк будет захороннен в Смоленской обл. в братской могиле с отданием воинских почестей. Личные вещи и смертный медальон будут переданы музею боевой славы п/о "Рубеж".

Сообщение отредактировал SMEX - Воскресенье, 27.05.2012, 23:30

Форум » Test category » Test forum » Эхо войны (Найден ваш земляк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz